наверх
В сети появился трейлер нового спин-оффа «Звездных войн»
8 апреля 2016

В сети появился трейлер нового спин-оффа «Звездных войн»



Вышел первый трейлер новой кинокартины «Звездные войны: Изгой», один из спин-оффов знаменитой фантастической саги Джорда Лукаса. Этот фильм станет первым из трёх «ответвлений» от основной линии повествования. Режиссёром картины в этот раз стал Гаррет Эдвардс, известный по фильмам «Годзилла» и «Монстры», в качестве сценариста выступил Крис Вейтц, а роли исполнят Фелисити Джонс (одна из основных ролей в фильме «Вселенная Стивена Хокинга»), Мадс Миккельсен (Ганнибал Лектор из сериала «Ганнибал»), Алан Тьюдик, Донни Йен.

Мировая премьера фильма назначена 16 декабря 2016 года. 

События фильма происходят где-томежду «Местью ситхов» и «Новой надеждой» и рассказывают о группе повстанцев, которые хотят похитить планы Звезды Смерти. 

Также запланирован выход ещё двух неномерных картин: в 2018 и в 2020 году, первая из них будет посвящена истории Хана Соло, а вторая – Бобу Фетту.

Напомним, что декабре 2015 года вышел фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы», который получил неоднозначные отзывы у фанатов и простых зрителей. Редактор Chameleon.fm Реваз Куртанидзе детально разобрал очередную серию космической саги, стараясь быть максимально объективным.

«Фильм снят по всем канонам «Звёздных войн» и не выбивается из общего ряда. Тут вам и гонки на космолётах («Сокол тысячелетия» ещё даст жару), и перестрелки бластерами, и дуэли на световых мечах, и сдавливание горла одной лишь «силой» животворящей».

Подводя итоги, можно сказать следующее: 

«Фильм получился неоднозначный. Я ожидал от Абрамса большего размаха. Если после просмотра эпизода у вас сложится такое же мнение, что и у меня, — не отчаивайтесь. Есть надежда, что другие эпизоды будут лучше». 

Очень надеемся, что «Звездные войны: Изгой» произведут большее впечатление и на нашего кинокритика, и на фанатов звёздной киносаги.