Корзина пуста
наверх
В воскресенье 22 мая во Владивостоке завершила свою работу Международная выставка яхт и катеров «Vladivostok Boat Show 2016».

27 мая 2016

В воскресенье 22 мая во Владивостоке завершила свою работу Международная выставка яхт и катеров «Vladivostok Boat Show 2016».

Уже восемь лет Vladivostok Boat Show собирает производителей и продавцов водно-моторной техники, сопутствующих товаров, товаров для спорта, отдыха и компании предлагающие услуги в сфере яхтинга.

На официальном открытии выставки выступил заместитель главы администрации города Владивосток Юров Александр Николаевич, директор по продажам и маркетингу группы компаний “Саммит Моторс” Гуцалюк Александр Васильевич, и командор яхт-клуба «Семь футов», президент Федерации парусного спорта Приморского края, вице-президент ВФПС Михаил Ильич Ермаков. Открыли Boat Show традиционными ударом в рынду и троекратным “УРА”.

В этом году в выставке приняли участие более 60 компаний из Приморского края, Хабаровского края, Центрального и Северо-западного регионов, Краснодара, Тайланда, Гонконга и представительства компаний Азиатско-Тихоокеанского региона.

Помимо основной экспозиции, в этом году, на территории яхт-клуба развернулась ярмарка-распродажа б/у водной техники от частных лиц.

Традиционно на выставке была представлена обширная развлекательная программа для посетителей. Парусные регаты, конкурсы и розыгрыши, соревнования по слот-тренинговым гонкам Carrera, полеты флайбордистов, тест-драйвы водной техники и многое другое.

По завершению первого дня на террасе яхтклуба состоялось мероприятие от генерального спонсора выставки «LEXUS WEEKEND», собравшее всех ценителей этой японской марки.

Все три дня стояла чудесная погода. Правда, в последний день дул сильный ветер, и, в связи с этим, пришлось отменить одну парусную регату для посетителей выставки, но общего прекрасного настроения это не испортило.

Завершилась выставка зажигательной сальса-вечеринкой. 

В этом году выставку посетили около 4800 человек.