наверх
Важен каждый голос: детский коллектив из Владивостока может попасть на "Евровидение"
29 июля 2016

Важен каждый голос: детский коллектив из Владивостока может попасть на "Евровидение"



Детский коллектив из Владивостока имеет неплохие шансы стать участником детского "Евровидения-2016". Сейчас воспитанники продюсерского центра "VV Croup" занимают второе место по итогам голосования зрителей, уступая юной певице из Краснодара. Однако жители Приморья могут изменить ситуацию и дать приморским детям возможность представлять Россию на конкурсе, сообщает РИА PrimaMedia.

Голосование по отбору участников детского "Евровидения-2016", которые будут представлять Россию, сейчас в самом разгаре. Приморский коллектив занимает вторую сточку, набрав всего за несколько дней более тысячи голосов. Сейчас воспитанники продюсерского центра "VV Group" уступают юной певице из Краснодара Лилии Вердиян.

— Это историческое событие для всего края – впервые наши дети вышли в финал столь масштабного конкурса. Ранее никто из музыкантов края на столь высокий уровень не подинмался. И здесь действительно важен каждый голос – сейчас положение таково, что Приморье имеет реальные шансы на победу, — говорит генеральный продюсер центра "VV Group" Юлия Барханова.

Предложение подать заявку на участие в национальном отборочном туре на детское "Евровидение-2016" подала художественный руководитель по вокалу и художественный руководитель центра Анна Терентьева. И жюри национального отборочного тура отобрало приморских детей из нескольких тысяч конкурентов.

— Одним из важнейших итогов нашего участия в этом конкурсе является тот факт, что теперь никто не сможет упрекнуть Приморье в провинциальности. Мы доказали, что мы выглядим вполне на уровне, а то и лучше, коллективов центральной России. Это касается и голосов, и авторов – с нами сотрудничает крайне талантливая автор и исполнительница Алана О. И все, что происходит сейчас – это доказательство высочайшего уровня всего края, — говорит Юлия Барханова.

Голосование продлится до 15 августа. Сейчас решающее значение может оказать на самом деле каждый голо – у приморских детей еще 15 конкурентов, представляющих, в основном, центральную Россию.

"Друзья, пришёл момент, когда ваша поддержка нужна мне. Слава богу, по радостному поводу. Произошло историческое событие — в конкурс Евровидение прошли наши приморские дети! Юные звёзды нашего с Анной Терентьевой творческого центра ВВ Групп с песней великолепной Аланы О вышли в финал детского Евровидения! Чтобы наш край победил в финале 15 августа, нужно проголосовать! Прошу вас помочь — просто проголосовать начиная с сегодняшнего дня до 15 августа за наших приморских юных звёзд! Отдайте свой голос за проект "что скажут дети" по ссылке "http://junioreurovision2016.ru/" rel="nofollow" Голосовать можно 1 раз в день! Давайте вместе победим в Евровидении!"

— с такое обращение размещено на странице в одной из социальных сетей генерального продюсера "VV Group" Юлии Бархановой.