наверх
Виктория Боня воссоединилась с гражданским мужем Алексом Смерфитом
23 октября 2017

Виктория Боня воссоединилась с гражданским мужем Алексом Смерфитом



Телеведущая проводит отпуск вместе с бывшим возлюбленным и дочерью. Виктория Боня активно делится фотографиями из Ирландии. Поклонники рады, что звезде удалось сохранить хорошие отношения с отцом своего ребенка.

Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались в начале февраля 2017 года. Тогда телеведущая отметила, что гражданский муж останется для нее близким человеком, и они сохранят хорошие отношения ради любимой дочери. После этого молодая женщина перебралась жить в США, но это не помешало ее экс-супругу видеться с пятилетней Анджелиной.

Сейчас Виктория, Алекс и их общая дочь отдыхают вместе в Ирландии. Бывшие влюбленные активно делятся совместными снимками и рассказывают об увиденных достопримечательностях.

Чуть позже она выложила в «Инстаграме» видео, на котором запечатлена вместе с Алексом и дочерью. Семья остановилась в шикарном пятизвездночном отеле в Дублине, которому более 150-ти лет. Место для отпуска было выбрано не случайно, ведь семья Смерфита родом из Ирландии. Однако сейчас молодой человек проживает преимущественно в Монако и Франции.

По всей видимости, бывшие возлюбленные проводят все свободное время вместе. Алекс с удовольствием общается с наследницей, а на днях он отправился с девочкой на рыбалку.

Поклонники пришли в восторг от трогательных снимков. Они надеются, что Виктория и Алекс проникнутся романтичной атмосферой и снова будут вместе. «Вы такая потрясающая пара. Как хочется, чтобы вы опять сошлись», «Боня невероятно красивая. Смерфит упустил свое счастье», «Видно, что они до сих пор любят друг друга, а значит, нужно забывать про старые обиды», - делились мнением фанаты телеведущей.

Однако Виктория отказывается комментировать статус отношений с Алексом. Недавно она и вовсе призналась, что ее сердце несвободно.

Однако поклонники Бони уверены, что она пока не вступила в официальный брак, ведь молодая женщина невероятно популярна, и ей вряд ли удалось бы скрыть такое важное событие. При этом Виктория часто делится фотографиями с шикарными букетами, отказываясь признаваться, кто их подарил. По мнению фанатов, у телеведущей много поклонников.

Источник: StarHit