Новости

Месяц

Владимир Минеев

Участник турнира по панкратиону записал обращение к приморским болельщикам

Участник турнира по панкратиону Владимир Минеев записал видеообращение к болельщикам и жителям Приморья. По словам спортсмена он готов пройти экзамен у приморской публики. Напомним, турнир по современному панкратиону пройдёт 18 апреля в КСК «Фетисов Арена».

Владимир Минеев новичок в ММА, однако имеет звание чемпиона мира и Европы по кикбоксингу. Выиграв в кикбоксинге всё, что можно, спортсмен предпочёл переключиться на смешанные единоборства. И, кстати, ровно неделю назад Владимир пополнил свою статистику третьей победой — 21 марта боец нокаутировал соотечественника Михаила Шейна. На данный момент Владимир числится в рядах самых перспективных бойцов российских смещанных единоборств.

Кроме того, стали известны имена ещё двух участников. 18 апреля в восьмиугольник выйдет хабаровчанин Евгений Рязанов по прозвищу «Bad boy» («плохой парень»). Этот яркий боец знаком приморской публике, и можно предположить, что на этот раз Евгений будет отчаянно сражаться за победу, ведь свой последний на сегодня бой — в декабре на суперкубке России по ММА в Хабаровске Евгений Рязанов проиграл. Соперником Евгения на предстоящем турнире будет 28-милетний японец Масахуми Исихара.

Напомним, турнир по современному панкратиону пройдёт 18 апреля на «Фетисов Арене», начало по традиции в 19.00

Билеты можно пробрести в офисе TYSA.RU тел.2-48-47-46

28
мар

Свежие новости

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Мастер-класс режиссера Олега Трофима пройдет в библиотеке "БУК" в среду, 21 февраля. Молодой кинематографист расскажет о своем новом проекте и создании дебютного фильма, недавно стартовавшего в...

21
фев
КИНОКЛУБ

КИНОКЛУБ

Регулярные специальные показы ретроспективных фильмов

21
фев
Арт-Лекторий в кино

Арт-Лекторий в кино

Лучшие документальные фильмы о художниках и направлениях в искусстве; крупнейшие выставки последнего десятилетия, получившие новую жизнь на большом экране, – всё это теперь в новом формате.

20
фев
Посмотреть все