[]
Корзина пуста
наверх
13 ноября 2020 Городское событие

Благотворительный Гала-Ужин 2020 прошел во Владивостоке

Фото: Павел и Инесса Компан.

 

9 октября 2020 года уже традиционно «P.R.R.» для журнала «Собрание Exclusive» провели «Благотворительный Гала-Ужин 2020».

Место проведения: event - площадка «Place».

Ведущие: резидент «Comedy Woman» Евгений Бороденко и Иван Засухин.

240 гостей в смокингах и платьях в пол, сотни метров красных ковровых дорожек, 4560 выносов блюд авторской кухни и напитков от зобной железы телёнка до лапши с добавлением черной икры.

Благотворительный аукцион работ ведущего фотографа современности Анны Козленко в знак поддержки женщин с раком молочных желёз и 425 000 рублей, собранных в результате него по инициативе специального партнера проекта «Клиники на Комарова».

Церемония награждения премией «Золото» людей, чья жизненная позиция максимально близка «P.R.R.», которую получили: Юстина Биттерман, Татьяна Веревкина, Александра Гой, Ирина Голещихина, Елена Дойчик, Ольга Заркуа, Галина Коваль, Оксана Колесникова, Вероника Крупник, Игорь Мартынов, Ирина Ро, Оксана Сафонова, Михаил Соловчук, Анжела Федоренко, Татьяна Хрущева.

И вручение специальной награды «Признание» хирургу Юлии Оконской, которая на протяжении 15-ти лет совершенно бесплатно лечит и оперирует детей с врожденными пороками развития лица.

Для объявления победителей на сцену вышли: Валерия Беликова, Татьяна Варнакова, Евгения Волчацкене, Екатерина Елисеева, Людмила Коваль, Оксана Крымова, Юлия Крупа, Вероника Латышева, Сергей Мудров, Владислав Охрименко, Марк Савченко, Елена Стукалова, Ольга Сылко, Алексей Шеин, Алëна Шумей.

Из традиционного, пожалуй, всё. Описать идеи вечера и внутренний смысл мы вряд ли сможем так глубоко, как это сделал основатель и продюсер «P.R.R.» Павел Компан, поэтому решили поделиться текстом из его поста об ужине в сети Инстаграм.

Цитата: «Я не сошёл с ума, как написали многие СМИ! Я просто проснулся и понял, что живу в 21 веке! И мне ничего не мешает на красивом мероприятии не тупо икру трескать, а ещё и привлекать внимание к важным вопросам! Не к тем ванильным, о которых модно говорить, а к тем, которые мешают людям жить! И делать я буду это не для галочки, а на результат!

Не важно, что кто-то умирает от вида голого мужика, если это может привлечь внимание к важному вопросу, мы это будем делать! В Германии детей собирают на лекции, где голый дядя рассказывает, что член - такой же орган, как и ухо, а у нас взрослые люди закрывают глаза.

Женщины устали от шейминга, устали соответствовать навязанным нормам, чтобы считаться красивыми, поэтому в знак протеста на сцену вышли простые люди без макияжа, укладок и одежды!

Люди устали быть жертвами разделения по расе, гендеру и ориентации, они устали от буллинга. Поэтому, начиная с #ГалаУжинПРР, на всех наших проектах, как и в фильмах-претендентах на «Оскар», теперь будут задействованы все: представители «ЛГБТ», темнокожие и азиаты.

Мы сделали 3 перфоманса, посвящённых борьбе с гендерными предрассудками и разделением людей. При участии приглашённого режиссёра из Германии Виктории Нарахса и актера Сергея Липовского показали шоу «Вернувшиеся» (Санкт-Петербург), а в качестве персонала собрали больше сотни обычных ребят в 42 национальностях.

Мы показали постановку, посвящённую борьбе с домашним насилием. Мы против того, что женщин могут бить, как и против принятого президентом закона о декриминализации домашних побоев (если муж запинал жену, но сделал это один раз, он будет просто оштрафован), и мы будем об этом кричать!

Впервые мы собирали деньги на помощь не детям, а женщинам с раком груди, число которых с каждым годом растет! И на вырученные средства мы привезём профессора онкологии, которая бесплатно примет несколько сотен девушек из группы риска.

В этом мероприятии весьма гармонично смешалась красота и роскошь с проблемами 21 века. Мы горды, что мы не просто съели 2500 блюд, а сделали много полезного!».

 



Генеральный партнер: французская косметологическая клиника «Посольство красоты».

Специальный партнёр: салон дизайна «VIVID».

Инициатор благотворительной активности: «Клиника на Комарова».

Официальные партнеры:
Панаазиатский ресторан «Zuma»
Сеть супермаркетов напитков «ВинЛаб»
Салон «Spafesta»
Медицинский центр «Plastek»
Центр «Рэйки»
Компания «Славда» @slavdagroup
Ресторан «Tokyo More»
Шоколадный бутик «French Kiss»
Стоматология «Word Dent»
Салон «Леонардо»
Поставщик рыбы и морепродуктов «Pacific Wild Fish»
Мультибрендовый бутик «El boutique»
Центр элитных часов «Перспектива»
Клиника репродукции и генетики «Next Generation Clinic»
Дошкольный образовательный центр «Гусельки».

Информационные партнёры: фитнес-клуб «World Class», «Маркет-Радио», кинотеатр «Владивосток», справочник компаний «Iprim», информационный портал «PrimaMedia», «Tysa.ru», журнал «Собрание exclusive», журнал «Дорогое удовольствие», радио «Монте-Карло», сеть кинотеатров «Иллюзион».

www.kompanprr.ru