[]
Корзина пуста
наверх
В сериале ТНТ «Игра на выживание» сыграл популярный актер из Владивостока Михаил Кремер

27 августа 2020 Городское событие

В сериале ТНТ «Игра на выживание» сыграл популярный актер из Владивостока Михаил Кремер

31 августа в 22:00 в эфире телеканала ТНТ и на видеоплатформе Premier состоится премьера нового приключенческого триллера «Игра на выживание», одну из главных ролей в котором сыграл Михаил Кремер, родившийся и выросший во Владивостоке.

По сюжету 16 участников со всех уголков России борются за гигантский денежный приз — 1 миллион евро. Их собрали в глухой тайге, окруженной неприступными горами, где о цивилизации напоминают только заброшенные советские постройки. Поначалу экстремальное шоу на выживание развивается по всем законам жанра: герои делятся на две команды, начинают проходить испытания и рассказывают на камеру о своих переживаниях. Но внезапно все меняется, когда однажды они обнаруживают, что съемочная группа бесследно исчезла, в панике побросав дорогостоящее оборудование. Тогда-то для всех и начинаются настоящие испытания, выдержать которые, казалось бы, не под силу современному городскому жителю. И здесь возникает главный вопрос: реалити-шоу продолжается или это уже не игра, а настоящая борьба за выживание?

Уроженец Владивостока Михаил Кремер исполнил роль спортсмена, бойца ММА Сергея Нечаева, который оказался в экстремальных условиях и стал неформальным лидером разношерстного коллектива. На роль актера утвердили практически сразу, после чего он по привычке первым приехал на съемочную площадку — в горы Западного Саяна, чтобы привыкнуть к атмосфере проекта и почувствовать себя органично внутри локации. Ходившего в Охотское море рыбаком Кремера дикой природой не напугать — он быстро освоился и вжился в образ, тщательно следуя указаниям режиссера сериала Карена Оганесяна не выходить за пределы места съемок, чтобы не упустить дух заповедных локаций и выдать в кадре максимально честный результат. Актер живет и работает в Москве, при этом не забывает родной город и мечтает посетить его уже осенью.

- Владивосток — мой родной город! - по-прежнему восхищается актер. - Всех приветствую и по всем дико скучаю. Помню, созваниваюсь с друзьями, вся родня там, мама и папа. В Москве — только единицы. Душой я во Владивостоке — любимый и родной город. Приезжая в родной город (последний раз был два с половиной года назад), сразу иду в свою школу. Не знаю, откуда это взялось? Наверно, благодарен, что меня не выгнали. Потом — мой стадион «Авангард», который сейчас на реконструкции. Влад — мой ландшафт: горы, сопки, Акатовая, Змеинка — родные улицы. Сидя в Москве, часто ностальгирую, прохожу по своим улицам. Люблю этот город и его жителей — все они добрые, классные. Собираюсь туда осенью. Очень хотелось бы. 31 августа, дорогие земляки, смотрите ТНТ — ваш землячок будет творить чудеса в проекте «Игра на выживание».

 

«Игра на выживание», с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ