[]
Корзина пуста
наверх
Владивостокцев ждет настоящий праздник романтической саксофонной музыки

10 февраля 2017

Владивостокцев ждет настоящий праздник романтической саксофонной музыки

18 февраля для всех влюбленных Владивостока на сцене Приморской краевой филармонии впервые выступит талантливый музыкант, мультиинструменталист, Jay Seven. В этот вечер зрителей ждет настоящий праздник романтической саксофонной музыки, золотая коллекция мировых шедевров, и все - это музыка Любви!

Jay Seven является желанным гостем на концертных площадках не только Израиля, но и многих других стран мира. С большим успехом проходят гастроли по России. Как отметило Российское телевидение, страну охватила «Музыка любви».

Jay Seven родился в России в июле 1975 года. В 1999 году эмигрировал в Израиль. «Seven» в переводе – 7, его любимое число, символизирующее 7 нот, 7 цветов радуги, за 7 дней Бог создал Мир.

Jay Seven имеет два музыкальных образования. Талантом и кропотливым трудом достиг виртуозного владения игрой на нескольких музыкальных инструментах. Мастерски играет на блокфлейте, барабанах и испанской гитаре. Его концерты неизменно вызывают подлинный интерес всех меломанов и особенно любителей романтической саксофонной музыки. Музыкант отличается особым артистизмом, особенной манерой поведения на сцене, он общается с публикой, невзирая на то, что в его руках сложнейший инструмент. Для своих выступлений Jay Seven подбирает популярные романтические мелодии и песни, с которыми его слушатели выросли и повзрослели, они им понятны.

18 февраля в 18.30 Эстрадный оркестр Приморской филармонии

Дирижер – Дмитрий Бутенко, Солист - J.Seven (саксофон, Израиль)

В программе: романтическая саксофонная музыка, Золотая коллекция мировых эстрадных шедевров: Stevie Wonder- «I Just Called to Say I Love You», музыка из фильма "Эммануэль. Мишель Легран, Feelings -Morris Albert , Story of Love -

Paradise - Fausto Papetti, Besame, besame mucho, Joe Dassin: Еслиб не было тебя, Бабье лето и многие другие мировые хиты.