Владивостокский Модный Дом SUCCUB , фотохудожник  POLINADEMELLO  и  Event&Décor FLO-MASTERstudio представят уникальную для нашего города и края коллаборацию искусства и моды
27 июля 2016

Владивостокский Модный Дом SUCCUB , фотохудожник POLINADEMELLO и Event&Décor FLO-MASTERstudio представят уникальную для нашего города и края коллаборацию искусства и моды



30 ИЮЛЯ 2016 (суббота)

Здание «Кунст и Альберс» (Светланская,38/40)

Сбор гостей  22:00

Начало выставки  22.30

Начало показа  23:30

В рамках мероприятия готовится фото-арт-выставка с необычным декор-оформлением, инсталляциями,  а также  показ деми-кутюрной коллекции владивостокского бренда SUCCUB. Само место проведения - красивое историческое здание, специально созданный dj-сет,  fashion-видео и оформление пространства позволят гостям вечера окунуться в необычную атмосферу.

Выставка BEAUTYBOX ­- это не современное искусство, не дизайн интерьера, не декор пространства, не претензия на  культовость. Это желание в ежедневной рутине увидеть обыденные предметы в новом свете. Извлечь из обычной картонной коробки необычную красоту. Узнавание банальных предметов, которые кропотливо превращены в красивые объекты. Идеальное модное искусство, где стиль куда важнее содержания. Ведь любое искусство призвано вызывать эмоции. Авторы рассказывают свою историю в снимках, а что увидит в них зритель (красоту или уродство, хаос или гармонию) - его личное дело.

Новая коллекция SUCCUB вполне отвечает фирменному стилю бренда. Здесь мы вновь увидим необычные образы, а также обнаружим некоторые интересные дизайнерские решения. Несмотря на авангардную направленность коллекции, в ней не обошлось без классических форм и кроя. Коллекция названа BEAUTYBOX (Коробка Красоты, Коробка с Красотой, Коробка для Красоты) поскольку верхние структурные вещи символизируют коробки, в которых (под которыми) скрывается хрупая драгоценность платьев.

В этой коллекции частично процитирован принцип MartinMargiela в его стремлении подарить старым вещам новую жизнь в новой форме.

Так в нашей BEAUTYBOX (Коробке Красоты) оказались кусочки кружев, старые тюлевые балетные пачки, винтажные платья, расшитые стразами, кусочки кожи и меха, металлические украшения, стеклярус, перья.

Всё это гармонично  превращено в  новые красивые платья, куртки, пальто, и выглядит современно и вне времени одновременно.

Тем самым принцип  коллекции, как коробки с красотой  (винтажной красотой) внутри, приобрёл окончательные очертания.

Уникальность идей дизайна одежды SUCCUB не только в эксклюзивности, сочетании винтажа и актуального тренда, виртуозной игре с тканью и фактурой, но и в удивительном тактильном ощущении каждой вещи гардероба, и, конечно, в тщательной проработке мельчайших деталей декора.

 

Стиль SUCCUB  сделал одежду бренда узнаваемой и любимой интеллектуалами и любителями экстравагантности и функциональности.