[]
Корзина пуста
наверх
Внимание, спойлеры: Кит Харингтон рассказал о судьбе Джона Сноу

5 мая 2016

Внимание, спойлеры: Кит Харингтон рассказал о судьбе Джона Сноу

Актер Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, которого уже успели оплакать и похоронить поклонники сериала «Игра престолов», наконец-то пролил свет на судьбу своего персонажа.
Отметим, вопрос о жизни и смерти Джона Сноу месяцами не давал покоя фанатам телесериала. Ходили всевозможные слухи, строились самые невероятные теории, зрители шоу пытались найти подтверждения своим предположениям в сюжете, а папарацци утешали поклонников «Игры престолов» тем, что Кита Харингтона не раз видели в Белфасте, месте, где проходили съемки нового сезона сериала.

Сам Кит Харингтон отнекивался и отшучивался, лишь один раз сообщив, что в шестом сезоне «Игры престолов» из него получится прекрасный зомби.

И вот накануне Кит Харингтон рассказал, что его герой, Джон Сноу, все-таки жив.

Как признался актер Кит Харингтон, сыгравший бастарда Нэда Старка, его герой появится во второй серии нового сезона живым и практически невредимым. При этом артист извинился перед фанатами за то, что ему приходилось врать им ранее.

«Я бы хотел принести извинения всем за вранье. Я рад, что люди переживали по поводу смерти моего героя, — заявил Харингтон в интервью Entertainment weekly. — Извините! Я искренне извиняюсь перед всеми, кого я обманул. Я был рад, что люди расстроились, узнав о смерти Джона Сноу. Больше всего я боялся, что им будет наплевать. Они скажут что-то вроде "Ну ок, он мертв". Но люди были по-настоящему опечалены, так что, думаю, все, что я делаю, или все, что делает наш проект, правильно». 

Отметим, врать приходилось не только Киту. Недавно режиссер Дэвид Наттер рассказал журналистам, как на одном мероприятии к нему подошел президент США Барак Обама и спросил его о судьбе Джона Сноу. В ответ глава государства услышал, что бастард «мертвее мертвых».
Как сообщается, появление живого Джона Сноу ожидается уже во второй серии шестого сезона «Игры престолов».