наверх
Во Владивостоке подвели итоги конкурса красоты «Miss Sunrise»
11 августа 2016

Во Владивостоке подвели итоги конкурса красоты «Miss Sunrise»



Приятным дополнением шоу стал танец конкурсанток в купальниках, который произвёл впечатление абсолютно на всех гостей «Miss Sunrise».

Владивосток, ИА Приморье24. 8 канал» и модельное агентство «Astra Models» ещё раз благодарит всех, конкурсанток, которые приняли участие в конкурсе красоты «Miss Sunrise»! Напомним, 6 августа на территории яхт-клуба «7 футов» состоялось одно из самых красивых и незабываемых шоу года во Владивостоке – финал конкурса красоты «Miss Sunrise». Всего в финал вышло 8 девушек в возрасте от 16 до 25 лет. Более двух месяцев участницы усиленно готовились к конкурсу – изнурительные спортивные тренировки, видео-сессии, примерка нарядов.

В день финала девушки представили на суд жюри несколько номеров. Сначала гостям и судьям было предложено познакомиться с девушками – на экране продемонстрировали видео-визитки, в которых рассказывалось об увлечениях и достижениях девушек. Затем последовал зажигательный танцевальный номер, в котором участницы демонстрировали пластику тела. Приятным дополнением шоу стал танец конкурсанток в купальниках, который произвёл впечатление абсолютно на всех гостей «Miss Sunrise». Всем конкурсанткам предстояло пройти интеллектуальное испытание. Каждой участнице было задано по два логических вопроса. К сожалению, не все нашли правильные ответы, но с юмором и достоинством смогли выйти из ситуации.

Помимо выхода девушек гостей конкурса ждали приятные сюрпризы от организаторов – например, показ купальников от модной марки, выступление певицы Люsea, студии танца «ChikaGo», выставка автомобилей премиум-класса, фуршет от самых модных заведений города и многое другое. Также в течение всего мероприятия ведущие Влад Ященко и Елена Харзорова устраивали лотерею среди гостей. На каждом билете и пригласительном был индивидуальный номер, который стал для нескольких человек счастливым.

Наконец, настал волнительный и самый долгожданный момент - награждение конкурсанток. Все участницы предстали в красивых вечерних платьях, в котором каждая девушка выглядела как королева. Абсолютно каждая девушка получила свою номинацию и корону:

Мисс Фитнес – Беззубова Анастасия

Мисс Глянец – Бойко Елизавета

Мисс Иста – Гильманова Анна

Мисс Темп – Звязка Яна

Мисс VladNews – Марухина Анастасия

Мисс Стиль – Петрухина Анастасия

Мисс Тисс – Плотицина Александра

Мисс Шика – Сергиенко Стелла

Победительницей конкурса и обладательницей одноимённого титула «Miss Sunrise» стала Марухина Анастасия. Жюри выбрало девушку единогласно. Причём, Анастасия победила и по итогам народного голосования на сайте vladnews.ru, что делает её триумф бесспорным. За девушку проголосовало более пяти тысяч человек за два месяца интернет-борьбы. В ближайшее время Анастасия будет приглашена в редакцию РИА VladNews на интервью. Каждая участница получила подарки от спонсоров проекта, а победительнице достался главный приз – сертификат на сумму 200 000 рублей и поездка в Макао.

Конкурс завершился красивым салютом в небе над яхт-клубом «Семь футов». «8 канал», модельное агентство «AstraModels» и РИА VladNews искренне поздравляют Анастасию Марухину с победой! Организаторы «Miss Sunrise» надеются, что этот конкурс станет ежегодным.