наверх
Во Владивостоке состоялась четвертая Гонка Героев
9 июля 2018 Спорт

Во Владивостоке состоялась четвертая Гонка Героев



"Гонка Героев" в четвертый раз состоялась в окрестностях Владивостока, на полигоне Горностай. В ней приняли участие около 3000 жителей Приморья.

На полигоне Горностай такая гонка состоялась уже в четвертый раз. Только после проверки можно было попасть непосредственно на полигон, где присутствовала военная техника. С трех сторон Горностай окружен лесом, с четвертой морем. 



Первый раз за время проведения гонки сделали детскую площадку с 10-тью препятствиями. Начало гонки было назначено на 11.00, поэтому с самого утра маленьких героев более чем достаточно, в их числе и сын мэра города. Что касается взрослых, то для них была приготовлена девятикилометровая трасса и 34 препятствия. В основе гонки лежали нормы ГТО. Участвовать в гонке могли парами, в одиночку или командами.

В число препятствий входило проползание под колючей проволокой и военной техникой, подъем по отвесной скале и преодоление тяжелых для прохождения участков. Во Владивостоке не только танки не боятся грязи, но и люди. Те, кто преодолел препятствие быстрее всех, поедут в Москву на федеральные соревнования. 

Источник фото: ИА PrimaMedia