[]
Корзина пуста
наверх
Во Владивостоке состоялся показ новой коллекции Beauty Box от Модного Дома SUCCUB

15 августа 2016

Во Владивостоке состоялся показ новой коллекции Beauty Box от Модного Дома SUCCUB

Во Владивостоке в здании будущего Эрмитажа состоялось модное событие, которого жители города ждали уже давно: Модный Дом SUCCUB представил новую коллекцию одежды и аксессуаров Beauty Box. И в этот раз, впрочем, как и всегда на показах SUCCUB -  аншлаг и громкие аплодисменты. И вполне заслуженно. Ведь Модный Дом SUCCUB стал первым брендом, который начал приучать публику к настоящим изысканным модным событиям в городе.

Коллекция, которая была представлена 30 июля, под названием ВЕAUTY BOX, находится в сегменте pret-a-couture. Это вещи, вобравшие в себя красоту Haute Couture (ручную вышивку, отточенный крой, необычную отделку и материалы), с практичностью и носибельнотью pret-a-porter.
Новая коллекция SUCCUB вполне отвечает фирменному стилю бренда. Здесь мы вновь увидили необычные образы, а также обнаружим некоторые интересные дизайнерские решения. Несмотря на авангардную направленность коллекции, в ней не обошлось без классических форм и кроя.

Коллекция названа BEAUTY BOX (Коробка Красоты, Коробка с Красотой, Коробка для Красоты) поскольку верхние структурные вещи символизируют коробки, в которых (под которыми) скрывается хрупая драгоценность платьев. В этой коллекции частично процитирован принцип «новое-это хорошо забытое старое» - в его стремлении подарить старым вещам новую жизнь в новой форме.  Так в нашей BEAUTY BOX (Коробке Красоты) оказались кусочки кружев, старые тюлевые балетные пачки, винтажные платья, расшитые стразами, кусочки кожи и меха, металлические украшения, стеклярус, перья. Всё это гармонично  превращено в  новые красивые платья, куртки, пальто, и выглядит современно и вне времени одновременно. Тем самым принцип  коллекции, как коробки с красотой  (винтажной красотой) внутри, приобрёл окончательные очертания.

Уникальность идей дизайна одежды SUCCUB не только в эксклюзивности, сочетании винтажа и актуального тренда, виртуозной игре с тканью и фактурой, но и в удивительном тактильном ощущении каждой вещи гардероба, и, конечно, в тщательной проработке мельчайших деталей декора.

Новую коллекцию SUCCUB можно увидеть  10 сентября в шоуруме SUCCUB ,по адресу: Владивосток, ул. Московская,11, по предварительной записи на WhatsApp 89146968845