Корзина пуста
наверх
Во Владивостоке выступит группа «ПОШЛАЯ МОЛЛИ»

21 июня 2018 Городское событие

Во Владивостоке выступит группа «ПОШЛАЯ МОЛЛИ»

3 октября в «SanRemo Hall» выступит группа "Пошлая Молли".

Группа «Пошлая Молли». Ее дебютный альбом — «8 способов, как бросить дрочить». Этого хватит, чтобы отпугнуть музыкального сноба. Но в ее песнях вдруг узнали себя 20-летние и те, кто был ими недавно. На московские концерты уже не попасть, но сейчас лучшее время, чтобы начать за ней следить. 

«Пошлая Молли», как и многие герои «ВКонтакте», появилась словно бы ниоткуда и очень быстро начала заполнять эфир соцсетей. Об их дебютном альбоме «8 способов, как бросить дрочить» написали как паблики-гиганты вроде МДК, так и тематические ресурсы — «Родной звук», The Flow, «Рифмы и панчи». 

Все песни «Молли» пишет и поет Кирилл Бледный, 20-летний житель Харькова. Пошлая Молли, по его словам, собирательный образ школьницы, слушательницы его песен. В его песнях можно найти референсы к группам Hadouken, NRKTK, Klaxons и другим шумным коллективам десятилетней давности, пытавшимся вернуть инди-рок на дискотеку. Хотя формулу, по которой работает Кирилл, вывел еще Виктор Цой в середине 80-х: «Ну и что, что мы немного того? Что с того, что мы хотим танцевать?» 

Подробности скоро - следите за нашими анонсами. 

Билеты скоро в продаже на TYSA.RU!