Корзина пуста
наверх
21 мая Владивосток принимает участие в масштабном событии весны – всероссийский полумарафон с одновременным стартом в 10 городах страны.

4 апреля 2017

21 мая Владивосток принимает участие в масштабном событии весны – всероссийский полумарафон с одновременным стартом в 10 городах страны.

«Маленькие цели достигаются быстрее. Ставьте новые цели не только на гонках, но и на каждой тренировке: выдержать определенный темп, достигнуть определенной скорости, преодолеть запланированную дистанцию. Каждая пробежка – как соревнование с самим собой» — ультрамарафонец Scott Jurek.

Как говорится, понедельник-день тяжелый. Именно после трудного рабочего дня, команда организаторов «Гонки Героев» и «ЗаБег.рф» решила устроить себе вечернюю пробежку около берега моря, чтобы подышать свежим воздухом, набраться сил на новый день, да и просто полюбоваться наикрасивейшими владивостокскими закатами.

«Как только теплеет, мы стараемся регулярно 2-3 раза в неделю бегать. Легко, никуда не торопясь, дыша свежим морским воздухом. Нам это приносит удовольствие! Приглашаем всех, в любое время, пробежать вместе с нами вдоль побережья», - комментирует представитель «Гонки Героев» в Приморском крае Александр Лагоша.

21 мая Владивосток принимает участие в масштабном событии весны – всероссийский полумарафон с одновременным стартом в 10 городах страны. Город, победивший в полумарафоне, завоюет почётный титул беговой столицы России.

«ЗаБег» - это не просто полумарафон, но и масштабное спортивное мероприятие со множеством активностей в фан-зоне: концертной программой, выставкой спортивного питания, экстрим- и фаер-шоу, фотозоной, фудкортом, светошумовым представлением.

«Наша задача, как организаторов, перед «ЗаБегом» донести до жителей города Владивостока правильное позиционирование мероприятия. Показать пример на себе. Мы не говорим о том, что нужно заниматься исключительно бегом. Бег – это один из самых недорогостоящих и простых видов спорта, потому что не требуется какого-то специального оборудования, достаточно лишь иметь кроссовки, спортивную курточку, шапку – они есть у каждого. Не обязательно новичкам сразу же бегать быстро, много. Можно начинать с 10 минут, потом увеличивать свою нагрузку. Зачастую, когда многие из нас сидят в офисах, они почти не двигаются, мышцы перестают работать, поэтому пробежка пойдет только на пользу нашему организму, как в физическом, так и в эмоциональном плане», - делится впечатлениями PR-менеджер «Гонки Героев» в Приморском крае Елена Виноградова.

Не стоит бояться своих возможностей. Главное, чтобы были желание и мотивация. Помните: кем бы ты ни был – будь лучше!

Поддержим наш родной морской город, ведь так приятно пробежаться утром или вечером около побережья, собраться с мыслями, а когда именно твой город считается беговой столицей – приятно вдвойне!

Всю дополнительную информацию по продукту можно найти на сайте забег.рф и в соцсетях проекта.

В пробежке принял  участие Игорь Юртаев, актер сериала "Закрытая школа" и фильма "Сволочи"

Фотограф: Антон Мороз