Новости

Месяц

Вышел новый альбом певицы Сия – This Is Acting

В сети появился новый альбом This Is Acting австралийской певицы Сия, которая пишет и поёт песни в жанрах джаз и поп. Пластинка доступна для скачивания в Itunes и Google Play.

Седьмой сольный альбом певицы интересен концепцией – это песни, сочинённые певицей для других исполнителей, но по какой-то причине им не подошедшие. Основная идея певицы – приблизить слушателей к создателю песни. На пластинку попали песни, предназначенные для Рианны, Бьйонсе и Адель, Кэти Перри и отдельное удовольствие при прослушивании доставляет представлять, как бы звучала та или иная композиции в исполнении этих поп-див.

В исполнении автора песни звучат по-особенному: и если Alive, написанная в соавторстве с Адель, всё-таки имеет общие музыкальные корни с другими треками британки, то в Bird Set Free – Сия полностью владеет ситуацией и нет, никаких сомнени – это её песни. 

Певица планирует поддержать новый альбом на музыкальных фестивалях и сольных концертах, в том числе и в России.

 

01
фев

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все