наверх
Вышел новый трейлер шестого сезона «Игры престолов»

29 марта 2016

Вышел новый трейлер шестого сезона «Игры престолов»

Создатели сериала «Игра престолов» в преддверии очередного, шестого сезона телешоу  «подкармливают» нетерпеливых фанатов приятыми мелочами — вроде хорошо выверенных интервью, в которых актеры или продюсеры вроде бы раскрывают интригу (а на деле не говорят ничего), или серии постеров, или обещанием в одном из эпизодов «самой масштабной битвы за всю историю телевидения».

Накануне пролюсеры HBO опубликовали новый тизер-трейлер нового сезона «Игры престолов». Напомним, предыдущий трейлер вышел 8 марта 2016 года.

Ранее продюсер и сценарист проекта Брайан Когман пообещал, что в новом сезоне сериала зрители увидят самую масштабную батальную сцену в истории телевидения. Как стало известно, режиссёр сезона Мигель Сапочник потратил на съёмки этого эпизода целый месяц. В нём будет задействован не один десяток лошадей, а также каскадёры и большой состав массовки.

Актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, рассказал, что его герой появится в кадре исключительно в виде трупа, а актер Иэн Макшейн сообщил, что его персонаж воскресит одного из погибших героев.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой. Премьера первого эпизода шестого сезона состоится 24 апреля 2016 года.