Новости

Месяц

Вышел первый трейлер фильма «Бриджит Джонс 3» с Рене Зеллвегер

Случилось то, чего так долго ждали! В Сети появился первый трейлер комедии «Бриджит Джонс 3» («Ребёнок Бриджит Джонс»), главные роли в которой исполнили Рене Зеллвегер, Колин Фёрт и Патрик Демпси.

За 12 лет, прошедших с момента выхода второй части, в корне изменилась жизнь не только Бриджит, но и самой Рене Зеллвегер. Актриса сильно похудела и сделала ряд пластических операций, благодаря которым её просто не узнать.

В новой части главная героиня находится в интересном положении. При чём во всех смыслах! У неё есть квартира в центре Лондона, отличная работа и любимый мужчина Марк Дарси. Несмотря на всё это, Джонс терзают сомнения: правильного ли спутника жизни она выбрала? Ситуацию усложняет и тот факт, что Бриджит ждёт ребенка и не знает, от кого он: от Марка или миллиардера Джека Кванта.

Интересно, что создатели фильма придумали сразу три концовки, чтобы избежать спойлеров. Кто в действительности станет отцом ребёнка главной героини можно будет узнать только после премьеры.

Кстати, в российский прокат лента выходит 15 сентября этого года.

Напомним, что первый фильм под названием «Дневник Бриджит Джонс» вышел на экраны в 2001 году. Главные роли в нём также исполнили Рене Зеллвегер и Колин Фёрт. А в 2004-м появилось продолжение картины — «Бриджит Джонс: Грани разумного».

25
мар

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все