Корзина пуста
наверх
Вышел тизер нового фильма о Кинг-Конге с 30-метровым монстром

17 ноября 2016

Вышел тизер нового фильма о Кинг-Конге с 30-метровым монстром

Огромный монстр-обезьяна высотой около 30 метров появился в тизере нового фильма «Кинг-Конг: Остров черепа». Видео было опубликовано в официальном Твиттер-аккаунте картины.

There’s nowhere to hide. Two days. #kongskullisland pic.twitter.com/6EvdWTn1a8

— Kong: Skull Island (@kongskullisland) 14 ноября 2016 г.

Режиссёром картины выступил Джордан Вот-Робертс, который отметил, что новая лента покажет самого большого Кинг-Конга, который когда-либо появлялся на экране. По его словам, рост обезьяны сопоставим с девятиэтажным домом. Если сравнивать нового монстра с приматом из фильма 2005 года, то он был в три раза меньше. Фильм появится на больших экранах в марте 2017 года. главный роли в нём сыграли Бри Ларсон, Том Хиддлстон и Сэмюэл Л. Джексон. По сюжету действие происходит в 1970-х годах, когда герой отправляется в экспедицию к Острову Черепа, чтобы обнаружить пропавшего брата. Во время своего путешествия он сталкивается с чудовищами. 

В 2020 году запланирован выход ещё одного фильма про огромную обезьяну, но на сей раз у него будет немного другая концепция. Картина будет называться «Годзилла против Кинг-Конга». Самая первая лента про гигантского примата вышла в 1933 году с подачи режиссёра и сценариста Мериана Купера, который и выдумал обезьяну-монстра. Наиболее известными экранизациями стали ленты Джона Гиллермина в 1976 году и Питера Джексона – в 2005.