наверх
Вышли 2 новых тизера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

26 января 2016

Вышли 2 новых тизера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Киностудия Warner Bros. опубликовала два тизера нового фильма о супергероях «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», снятого по комиксам издательства DC Comics о Бэтмене, Супермене и Чудо-женщине.

Изначально картина задумывалсь как продолжение фильма о Супермене «Человек из стали», но и режиссёр Зак Снайдер и Генри Кэвилл, который сыграл Супермена, опровергли это. Кэвилл заявил, что фильм «скорее введение Бэтмена во вселенную "Лиги справедливости" и расширение мира, который был создан в "Человеке из стали"». Роль Бэтмена досталась Бену Аффлеку.

В фильме снялись Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора, а также Лорен Кохэн, Дайан Лэйн, Эзра Миллер, Джена Мэлоун и другие. 

Кинокомпания дразнит зрителя, обещая, что он увидит как Бэтмен и Супермен выясняют отношения. Кларк Кент не доверят таинственному мстителю в маске из Готэма, а Брюс Уэйн не верит инопланетянину, практически уничтожившему Метрополис. И конечно, Лекс Лютер, который как обычно старается манипулировать обоими для достижения свох собственных целей. 

Мировая премьера фильма о супергероях состоится 25 марта. Увидим, кто победит!