Новости

Месяц

Проект TYSA.RU и Business Solution Agency (BSA) представили самую "Белую Вечеринку"

Самый масштабный "белый" фестиваль White party — это официальная pre-party мирового танцевального события Sensation в России, он проходит в 30 городах России. Владивосток не стал исключением и 6 июня мероприятие прошло в «Фетисов Арене». Где гости вечера смогли погрузиться в облачную белую атмосферу.

Организаторами вечеринки выступили TYSA.RU совместно с Business Solution Agency (BSA).

White Party собрало 3 тысячи любителей современной клубной музыки. Подготовка к главной тусовке 2015 года во Владивостоке началась задолго до её начала. Перед девушками и парнями со всего Приморья встала задача одеться по-особенному: основной дресс-код вечеринки – одежда исключительно белого цвета. Для тех, кто к началу мероприятия всё же не успел приобрести необходимые вещи, прямо в холле «Фетисов Арены» работала точка продажи фирменной одежды Sensation.

«Фетисов-Арена» открыла свои двери для гостей в 19:00. Началась вечеринка с выступления лучших диджеев Владивостока, которым уже с первых минут удалось разогреть тысячную публику. На протяжении двух часов приморские музыканты держали ритм и старались не отпускать его до конца своих сетов, за что были награждены громкими аплодисментами и криками гостей.

Основная часть гостей подоспела к 22:00 часам - как раз к началу выступления хит-мейкеров и участников крупнейших фестивалей электронной музыки Magnit & Slider из Санкт-Петербурга. Они прославились своими совместными работами со многими российскими звёздами. Также дуэт не единожды выступал на одной сцене с такими мэтрами, как Alex Gaudino, David Guetta и Tiesto.

Самым ожидаемым событием ночи стало выступление знаменитого израильского дуэта Infected Mushrooms. Как только ребята поднялись на сцену, зал просто "взорвался" аплодисментами и криками. Ребята из Infected Mushrooms с первых секунд своего выступления заставили танцевать даже тех, кто до этого простоя стоял в стороне и только смотрел за происходящим. Вечеринка продолжилась до 2 часов.

После вечеринки в «Фетисов Арена» около 500 «людей в белом» отправились на аfterparty в самый модный ночной клуб Владивостока – Cuckoo. Специальные гости - участники White Party Djs Slider & Magnit.

Генеральным партнером меропрятия являлся ювелирный магазин "Pandora".

11
июн

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все