Проект TYSA.RU и Business Solution Agency (BSA) представили самую "Белую Вечеринку"

Проект TYSA.RU и Business Solution Agency (BSA) представили самую "Белую Вечеринку"



Самый масштабный "белый" фестиваль White party — это официальная pre-party мирового танцевального события Sensation в России, он проходит в 30 городах России. Владивосток не стал исключением и 6 июня мероприятие прошло в «Фетисов Арене». Где гости вечера смогли погрузиться в облачную белую атмосферу.

Организаторами вечеринки выступили TYSA.RU совместно с Business Solution Agency (BSA).

White Party собрало 3 тысячи любителей современной клубной музыки. Подготовка к главной тусовке 2015 года во Владивостоке началась задолго до её начала. Перед девушками и парнями со всего Приморья встала задача одеться по-особенному: основной дресс-код вечеринки – одежда исключительно белого цвета. Для тех, кто к началу мероприятия всё же не успел приобрести необходимые вещи, прямо в холле «Фетисов Арены» работала точка продажи фирменной одежды Sensation.

«Фетисов-Арена» открыла свои двери для гостей в 19:00. Началась вечеринка с выступления лучших диджеев Владивостока, которым уже с первых минут удалось разогреть тысячную публику. На протяжении двух часов приморские музыканты держали ритм и старались не отпускать его до конца своих сетов, за что были награждены громкими аплодисментами и криками гостей.

Основная часть гостей подоспела к 22:00 часам - как раз к началу выступления хит-мейкеров и участников крупнейших фестивалей электронной музыки Magnit & Slider из Санкт-Петербурга. Они прославились своими совместными работами со многими российскими звёздами. Также дуэт не единожды выступал на одной сцене с такими мэтрами, как Alex Gaudino, David Guetta и Tiesto.

Самым ожидаемым событием ночи стало выступление знаменитого израильского дуэта Infected Mushrooms. Как только ребята поднялись на сцену, зал просто "взорвался" аплодисментами и криками. Ребята из Infected Mushrooms с первых секунд своего выступления заставили танцевать даже тех, кто до этого простоя стоял в стороне и только смотрел за происходящим. Вечеринка продолжилась до 2 часов.

После вечеринки в «Фетисов Арена» около 500 «людей в белом» отправились на аfterparty в самый модный ночной клуб Владивостока – Cuckoo. Специальные гости - участники White Party Djs Slider & Magnit.

Генеральным партнером меропрятия являлся ювелирный магазин "Pandora".