Корзина пуста
наверх
Жительница Владивостока попала в десятку самых сексуальных девушек России

21 июля 2017

Жительница Владивостока попала в десятку самых сексуальных девушек России

Жительница Владивостока Мария Резнюк прошла в финал конкурса Miss MAXIM – 2017, который проводит популярный российский мужской журнал, сообщает PRIMPRESS.

Мария пробилась в десятку самых красивых и сексуальных девушек России. Десять красавиц «титаническими усилиями» редакция отобрала из горячей сотни, в которую, напомним, входила еще одна жительница Владивостока – Анастасия Иринцова.

Примечательно, что в сотне Мария Резнюк занимала лишь 73-е место. Девушка представила на суд читателей три довольно невинные фотографии. В интервью изданию она рассказала, что профессионально занимается автоспортом, а кроме того, может разработать сайт и приложение, свободно говорит на английском, училась за границей семь лет. У девушки, по ее собственному признанию, богатый опыт съемок в нижнем белье и фотосессий ню. По словам Марии, самые красивые места ее тела – губы и грудь, а самый приятный комплимент, который ей делали мужчины, – «ты умна».

Обладательницу звания Miss MAXIM – 2017 назовут в ближайшее время. Победительница, которую выберет жюри, получит корону, подарки от спонсоров и обложку, а остальные финалистки – просто подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

Источник: PRIMPRESS