наверх
Злая кукла Чаки вернется на большой экран
10 июля 2018 Разное

Злая кукла Чаки вернется на большой экран



Мега – популярный ужастик 80-х годов, о без башенном маньяке, воскресшем в говорящей кукле вновь выходит на экраны. Об обновлённой версии фильма сообщил The Hollywood Reporter.

Чаки – рыжая голубоглазая кукла, запрограммированная на радость детям. С помощью серьёзного и мощного колдовства «Вуду» в одну из таких игрушек вселяется серийный маньяк. Жажда крови и мести за свою смерть одолевает неуспокоенную душу.

Первая серия «Детская игра» вышла на экран 30 лет назад. Чаки покорил сердца поклонников ужасов и заимел своих фанатов. Съёмки решили не прекращать. В последствии, появилась невеста Чаки, проклятие Чаки и даже потомство.

Культ Чаки вышел совсем недавно, в октябре 2017, все фильмы у маньяка- коротышки был один и тот же голос, Брэда Дурифа. Актёр признался, что в дальнейшем Чаки он озвучивать не будет, однако фильм не обойдётся без его семьи: главную женскую роль будет играть его дочь, Фиона.

Перезагрузкой франшизы о чёкнутом убийце занимаются продюсеры нового «Оно». Сюжет показан в современности, где компания подрастающих упрямцев  выходят на бой с проклятой куклой. Приоткрывая тайны новых сюжетов, спешим сказать, что новый Чак намного проворнее и сделан по современным технологиям. Продукт обещает быть не менее захватывающим, чем все предыдущие части.